Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

"Дверь, ни с места!" - Чем дорстопер от Dora Designs лучше привычного упора или фиксатора двери

Дорстопер (от англ. door - дверь и stopper - остановщик) от "Дора дизайнс" (Dora Designs) – прекрасное альтернативное решение для тех, кто ищет упор для двери, фиксатор и подобные устройства, которые обычно надо прикреплять к полу. Если вам необходимо держать дверь в определённом положении, при этом добавляя уюта в дизайн помещения, то полезно знать, что дорстоперы достаточно тяжелы для того, чтобы удержать дверь, и относительно легки и мягки, чтобы не бояться о них ушибиться. В отличие от фиксаторов и упоров, привинченных (приклеенных, прибитых) к полу, дорстоперы способны придерживать дверь в любой степени закрытости (открытости). В магазине posuda40.ru Вы можете найти дорстоперы в виде забавных животных от Dora Designs. Совместите красивое с полезным!

Компания Dora Designs основана в 1991 году Анжелой Стивенс в Великобритании и c тех пор становится всё более популярным производителем украшений для интерьера. И дело не только в том, что их продукция выглядит мило. Для производства дорстоперов и других изделий (Dora Designs постоянно расширяют ассортимент) используются только высококачественные гипоаллергенные материалы, соответствующие европейским стандартам, так что вы можете не волноваться за своих любопытных чад, пожелавших потискать симпатичного дорстопера. Однако в силу обязанностей "служебной игрушки", прежде чем ребёнок использует её в играх, желательно очистить её от пылинок, которые быстро собираются на предметах в дверных проёмах, когда через них движется воздух.

В магазине дорстопер с первого взгляда вряд ли покажется чем-то кроме игрушки. Но это если не брать его в руки. Стандартный вес таких изделий колеблется в интервале от 1 до 1,9 кг, и при выборе также надо учитывать насколько массивную дверь должен будет удержать понравившийся "кот" или "филин".

Чтобы очистить дорстопер производства Dora Designs от пыли, достаточно использовать простую сухую щетку.

Товары, упоминавшиеся в статье