Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Кухонные аксессуары Zyliss - сама достаточность

Рассматривая кухонные аксессуары фирмы Zyliss, и узнавая, как ими пользоваться, легко себе представить, что специалисты, их создавшие, провели немало времени за соответсвующими занятиями. Иногда людям нравится готовить нечто определённое, и если делают они это часто, то любое устройство ускоряющее процесс, может освободить таким людям значительное количество времени.

Компания Zyliss начала своё развитие с выпуска чеснокодавилок и со временем дошла в их усовершенствовании до того уровня, когда зубчики чеснока даже очищать от шелухи не надо. Немалую привлекательность товарам этой фирмы создаёт и обилие устройств, не требующих подключения электроэнергии или батареек. Во-первых, экономно, во-вторых, многие комфортнее себя чувствуют, когда их инструмент даже теоретически не может "цапнуть" электротоком.

И ещё одно интересное свойство, которым обладают многие кухонные устройства Zyliss, можно охарактеризовать, как самодостаточность. То есть, к ним не надо придумывать каких-то дополнительных приспособлений, чтобы можно было удобнее их использовать или хранить. И тому есть, как минимум пять практических примеров...

Удалитель косточек Zyliss - не единственный удалитель в нашем ассортименте, у которого есть специальные прозрачные ограничительные ёмкости для размещения плода и для выпадения косточки вишни, черешни или алычи. Но у одних есть только одна из ёмкостей, у других они таких объёмов, что некоторым покажется "слишком", но вот, если нужны обе ёмкости и при этом относительно недорого, то удалитель косточек Zyliss сразу оказывается без множества альтернатив. Кроме того, с целью обеспечения безопасности и удобства хранения устройство снабжено блокиратором ручек.

Центрифуги для сушки салата Zyliss удобны не только механизмами раскручивания содержимого до 1800 оборотов в минуту, причём различными способами, но и тем, что их можно использовать для хранения в холодильнике той же зелени или других продуктов. Коме того, в тех же прозрачных чашах можно подавать продукт на стол.

Если кто-то из посетителей ничем подобным для сушки зелени не пользовался, то вкратце руководство к действию звучит так: положить промытую в воде зелень, закрыть крышку и потянуть за рычаг (ручку). Внутренняя "сетчатая" чаша центрифуги начнёт быстрое вращение и вода будет вылетать во внешнюю чашу. Если зелень прямо с огорода, и во время полоскания в ней всё же удержится какое-либо насекомое, то, возможно, во время верчения у него закружится голова и оно свалится во внешнюю чашку, но это, скорее, шутка, чем практический совет. Лучше перебирать зелень, стряхивая насекомых и их яйца, не занося их в дом, ещё до мытья.

Для остановки довольно быстро вращающейся центрифуги тоже никаких дополнительных предметов не надо - дизайнерами Zyliss встроен механизм, действующий при нажатии кнопки "Стоп".

После того, как зелень перебрана, промыта и подсушена, часть её для некоторых блюд бывает необходимо измельчить. Измельчитель для зелени Zyliss - это не просто 5 вращающихся дисков, острых, как бритва, но и предусмотренный чехол для безопасного хранения. А также удобная ручка для двух возможных положений руки при использовании. И, кроме того, для комфортного промывания лезвий после использования, конструкторы сделали съёмной верхнюю крышку устройства.

Соковыжималка Zyliss также, как и предыдущие приспособления, продумана до более глубокого уровня, чем многие ручные цитрус-прессы других производителей. Сок апельсинов, не слишком больших (до 8,5 см) грейпфрутов, лаймов, мандаринов или лимонов сразу же проходит процедуру фильтрации от семян и мякоти. А затем сливается во встроенную чашку с носиком для удобного переливания сока в нужную ёмкость.

Предложенные вниманию читателей данной статьи товары Zyliss - это, разумеется, специально выбранные из тех, в которых ярко проявлено свойство самодостаточности, и при критическом подходе или экспертном анализе, им можно найти на современном рынке, если не замену, то альтернативу. Однако, призовые места на профессиональных конкурсах дизайнеров, говорят, не только о том, что эти товары качественные и надёжные - они ещё могут порадовать уникальным и приятным внешним видом, ощущениями при использовании и оформлением.

Приятного вам выбора и хороших покупок, уважаемые посетители!

Товары, упоминавшиеся в статье