Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 11 033

Новинки 2013 года от Creative Tops

Предлагаем нашим посетителям познакомиться с некоторыми новыми товарами, которые предложила фирма Creative Tops (Креатив Топс) в качестве новинок 2013 года, и которые, вероятно, вскоре появятся среди её коллекций в магазине posuda40.ru.

На Весенней Международной ярмарке этого года в Бирмингеме, эта фирма, название которой можно перевести на русский, как "Творческие вершины", решила презентовать новые товары из серии "Музея Виктории и Альберта" (the Victoria and Albert Museum), вдохновлённые соответствующим собранием произведений искусств. На этот раз в серию включены кружки из костяного фарфора, оформление которых вдохновлено работами из архива Джойса Бэдрока (Joyce Badrocke), который был ведущим дизайнером компании "Хорроксэс Фэшнс" (Horrockses Fashions’) в 50-х годах 20-го века.

Кроме того, на выставке в Бирмингеме была презентована коллекция кружек с астрологическими знаками Зодиака в рамках серии "Королевский ботанический сад" (The Royal Botanic Gardens).

Для декорирования кружек из тонкого костяного фарфора использованы двенадцать иллюстраций, входящих в орнаменты Храма Солнца (The Temple of The Sun). На каждой кружке также обозначены даты, соответствующие созвездиям в астрологическом солнечном гороскопе, и описаны типичные черты характеров родившихся под данными знаками.

На выставке были представлены вок, кастрюли и сковородки, созданные по проекту Джастина Кэппа (Justin Capp). Эта, хорошо продуманная посуда, создана из углеродистой стали с жёстким керамическим покрытием, которое, как уже наверное известно нашим постоянным посетителям, является антипригарным и экологически чистым. Удобные ручки из каучукового дерева, ковшики с кольцами для подвешивания - это выглядит просто и в то же время достаточно стильно, чтобы привлечь внимание. Особенно гостям выставки понравилась посудина для приготовления паэльи, пригодная для использования на всех типах варочных панелей. Хотя, есть вероятность, что многих из них ещё больше привлекло содержимое, ведь посуду презентовали в рамках шоу с использованием посуды для самого настоящего приготовления пищи.

Дизайнеры, сотрудничающие с Creative Tops неустанно расширяют модельный ряд разного рода подставок, ковриков и подносов, которые радуют глаз, приятны на ощупь и защищают покрытия мебели от соприкосновения с продуктами питания. В новом ассортименте есть товары и в современном и в традиционном стилях. В частности, на иллюстрации представлен набор из 4-х салфеток и подставок в деревенском стиле. Все скатерти, подставки и салфетки этой компании с некоторых пор имеют покрытие, защищающее от разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения Солнца.

Время от времени в ассортименте магазина появляются и творения Кэти Элис (Katie Alice), как например небольшая коллекция "Скарлет". Опыт и известность этой дизайнерши растёт, и в 2013 году она сможет порадовать ценителей чайных чашек с блюдцами

и другой фарфоровой посудой для завтрака, декорированной в цветочном стиле.

Плюс к этому, и вот этому

Кэти Элис в рамках серии "Английский сад" (English Garden) предложила подарочные наборы со столовыми приборами.

Особенностями данных приборов можно считать фарфоровые ручки и, разумеется, узнаваемый стиль дизайнера.

Справочная информация о ежегодной Весенней Международной ярмарке в Бирмингеме

В феврале (с 3 по 7-е) 2013 года в Бирмингеме прошла очередная Весенняя Международная ярмарка. Бирмингем является вторым после Лондона городом по количеству населения в Великобритании (по данным 2009 года). Он также прославился, как научный и промышленный центр страны. А Национальный выставочный центр, который в соответствии с английской аббревиатурой часто называют NEC, открыт в Бирмингеме в феврале 1976 года, и с тех пор стал крупнейшим выставочным центром в Великобритании, и седьмым по величине - в Европе.

Весенняя ярмарка является крупнейшей европейской выставкой подарков и аксессуаров для дома и самым большим мероприятием в сфере розничной торговли Великобритании. В 2013 году на ярмарке были представлены более 300 тысяч новейших продуктов и множество новых направлений развития более 3000 участников.

Современные подарки, предметы для домашних интерьеров, бытовые аксессуары, открытки и канцелярские принадлежности, кухонные и столовые предметы, игрушки, цветочные и сезонные украшения, духи, ювелирная продукция, услуги розничной торговли таких известных брендов, как Hallmark (Холмарк), Harrods (Хародс) и Marks & Spencer (Марк эн Спенсэр) и многих других, - таков неполный список.

Благодарим наших посетителей за внимание к сайту и желаем им новых радостных и полезных приобретений.

Товары, упоминавшиеся в статье