Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 10 991

Новинки Tescoma в мае 2016: напитки, гриль, мороженое, пюре, шоколад, лёд и кухонные ножи

К маю жаркие деньки уже успели вдохновить изобретателей из компании «Тескома» (Tescoma) на обновление ассортимента разнообразных и отчасти уникальных изделий. Кувшины с перегородками для фруктов и стаканы с крышками, тёрка для льда, мороженица и полноценный настольный комплект для гриля, — интересны, прежде всего, для любителей веранд, беседок и других «летних» мест для питания на открытом воздухе. Плюс к тому, в любое время года могут пригодиться «морские» формы для конфет, давилки и «крутилки» для создания пюре, и, разумеется, высококачественные кухонные ножи.

Кувшин 2,5 л и 4 стакана с крышками MyDRINK

Кувшин и стаканы с крышками MyDRINK от Tescoma для приготовления и употребления напитков дома и на открытом воздухе, представленные в мае 2016 года Наслаждаться освежающими напитками особенно приятно, если они приготовлены именно так, как хочется. Кусочки свежих фруктов могут придавать воде замечательный вкус и свойства, но без специальной перегородки они могут также становиться преградой для розлива воды из кувшина. Съёмный лоток в новом кувшине из серии «МайДРИНК» (MyDRINK) помогает забыть о проблемах с плавающими дольками.

Не менее предусмотрительно дизайнеры Tescoma отнеслись и к 4-м стаканам, входящим в комплект с кувшином. Различные цвета крышек помогут избежать на пикнике путаницы: где чей. А само их наличие создаёт препятствие для проникновения в напиток насекомых, пыли и т.п. Кроме того, при колебаниях стакана, крышка предотвратит расплёскивание большого количества жидкости. Кстати, для крышек и перегородок кувшинов также предусмотрено четыре варианта цветового оформления. Пластик для изготовления выбран высококачественный, прочный и выдерживающий мытьё в посудомоечной машине. Стаканы myDRINK с цветными крышками по замыслу производителя можно будет приобретать и отдельно от кувшинов. Стаканы подходят для всех стандартных типов соломинок и полностью защищают напитки от насекомых. Стаканы и крышки для хранения и транспортировки можно штабелировать (вставлять друг в друга). С удовольствием пьёшь, и удобно — не прольёшь!

Мощный гриль PARTY TIME

Гриль настольный PARTY TIME от Tescoma, представленный в мае 2016 года Можно сказать, уникальный настольный гриль, предложили на этот раз дизайнеры серии «ПАТИ ТАЙМ» (PARTY TIME). Он не только замечательно выглядит, но ещё и помогает быстро готовить. Встроенная система усиленной подачи (тяги) воздуха позволяет буквально за 5 минут от момента воспламенения древесного угля приготовить на решётке из нержавеющей стали бифштекс.

Температуру нагрева гриля можно регулировать удобной поворотной рукояткой. Уголь в «топку» добавлять несложно, и можно делать это, не прерывая приготовления пищи. Короче говоря, «шашлык» со всеми удобствами и прямо на столе! При этом, жир из деликатесов не капает на горячие угли, и соответственно, гриль не дымит. Гриль, который не нужно долго ждать.

Мороженица DELLA CASA

Мороженица DELLA CASA от Tescoma, представленная в мае 2016 года Вам нравится вкус мороженого из супермаркета? Эксперты из Tescoma предупреждают, что там можно обнаружить настолько много химических веществ и сахара, что сразу захочется приготовить взамен натуральное домашнее мороженое. Для этого в коллекции «ДЕЛЛА КАСА» (DELLA CASA) к концу мая запланировано появление новой мороженицы.

Включённые в комплект оригинальные рецепты позволят любителям прохладных десертов наслаждаться ванильным, шоколадным, сливочным мороженым, йогуртом с кусочками фруктов, а также экспериментировать с любимыми ингредиентами самостоятельно. Мороженое может быть гораздо лучше и полезнее!

Кухонные ножи PRECIOSO

Кухонные ножи PRECIOSO из немецкой стали от Tescoma, представленные в мае 2016 года Казалось бы, кухонных ножей от бренда Tescoma уже появилось немало. Но что-то продолжало волновать изобретательных чешских мастеров. Видимо, они желали видеть нечто острое, не слишком лёгкое, и не слишком тяжёлое, сделанное с максимально возможной точностью и аккуратностью, достаточно гибкое и весьма твёрдое. Что же они сделали? Кухонные ножи «ПРЕЧИОЗО» (PRECIOSO).

Их лезвия с безупречным V-образным профилем изготовлены из высококачественной немецкой стали. Необходимость в ручном труде для создания каждого ножа — это, с одной стороны, привычный нюанс для покупателей первоклассных товаров. С другой стороны, это основа для получения в результате такого уровня качества, который вдохновляет самих производителей. Эргономичная рукоятка ножа взаимодействует с ладонью приблизительно также гармонично, как высококачественная, сшитая по мерке на заказ, перчатка. Специалисты Tescoma теперь уверены, что создали коллекцию идеальных кухонных ножей.

Устройство для приготовления пюре HANDY

Устройство для приготовления пюре HANDY от Tescoma, представленное в мае 2016 года Приготовление овощных или фруктовых пюре с новым устройством, вошедшим в коллекцию HANDY, будет сведено к нескольким простым операциям по нарезке подготовленных плодов и последующего вращения удобной ручки. Пюре получается не слишком жидким, и не суховатым.

В комплект устройства входят два сетчатых фильтра из нержавеющей стали и уникальное сочетание скребка с лопаткой. Они позволяют плавно и аккуратно обрабатывать довольно большое количество овощей или фруктов сразу. Ещё один приятный нюанс? Пожалуйста. Более-менее опытные кулинары наверняка позитивно оценят то, что помидоры в данном устройстве можно обрабатывать в сыром виде (без ошпаривания). Пюре получается отлично!

Картофелемялка и пресс для теста HANDY

Картофелемялка и пресс для теста HANDY от Tescoma, представленная в мае 2016 года Печёную в углях костра картошку достаточно приятно и легко можно употреблять без всяких дополнительных столовых принадлежностей. Там же и так же можно выпечь и скушать отличную лепёшку из простейшего теста. Если же отваренный очищенный картофель востребован в форме пюре для второго блюда, а тесто нужно в форме лапши для супа, то может пригодиться картофелемялка, она же — пресс для теста из серии HANDY.

Научиться правильно обращаться с данным прессом не намного сложнее, чем с фольгой для запекания картошки. Диск из нержавеющей стали с меньшими отверстиями, или с отверстиями побольше — выбор за автором блюда. Прочный пластиковый корпус рассчитан на простую смену этих дисков, и все элементы устройства можно мыть в посудомоечной машине. Картофельное пюре может быть пушистым, а суп — стильным!

Роторная тёрка для льда HANDY

Роторная тёрка для льда HANDY от Tescoma, представленная в мае 2016 года Грызть лёд - занятие не самое приятное и здоровое, хотя в жару может и освежать. Можно уложить кубики льда в ткань и побить молотком. ...Можно, конечно. Но! Новая тёрка для льда HANDY превращает ледышки в мокрый снег плавно, чисто и элегантно.

С фруктовым соком, сиропом или свежими листиками трав из молотого льда может получиться действительно вкусный и освежающий напиток. Основной функциональный элемент роторной тёрки изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В комплект производителя включены двадцать одноразовых мешков для создания кубиков (подушечек) льда. Хотите попробовать настоящий айсберг? Минуточку...

Форма для бельгийского шоколада DELICIA CHOCO и пара кисточек

Силиконовая форма для бельгийского шоколада DELICIA CHOCO от Tescoma, представленная в мае 2016 года Для получения шоколадных лакомств в формах морских звёзд, гребешков или коньков совсем не обязательно отправляться туда, где растут шоколадные деревья или производят, так называемый, бельгийский шоколад. В коллекции DELICIA CHOCO — пополнение. Излюбленные формы сладкоежек, рецепты конфет и ингредиенты для их создания теперь могут быть доступны на домашней кухне. Опытные гурманы смогут найти отличия домашнего шоколада от «настоящего бельгийского» прямо у себя дома. Пуристы или шоколатье из модных кондитерских бутиков тоже найдут повод показать свои способности и познания родным и близким.

Нечто среднее между шоколадными скульптурами и конфетами можно создавать с помощью гибких силиконовых форм и кисточек для нанесения белого и тёмного шоколада. Получаемый «мраморный» эффект — это поверхность конфет. Начинкой же могут быть марципан, орехи, цукаты и многое другое. Специалисты Tescoma вместе с формами и кистями включили в комплект принадлежности для удобного наполнения форм и оригинальные рецепты от опытных кондитеров. Вчерашние статистические данные показывали, что из всех европейских стран больше всего тонн шоколада за год люди производят в Бельгии. Однако, это не должно влиять на вкус, качество и ценность ваших домашних шедевров, где бы вы их не создавали.

Желаем вам своевременно узнавать о новинках посуды и аксессуаров для кухни.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Текст статьи: Валерий Штоббе