Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Каталог товаров 22 208
0 0 0

Рецепты супов из томатов и цукини от Beka

Если хочется приготовить и томатный суп с маскарпоне, и суп из цукини с сыром и травами, а времени недостаточно, то, наверное, проще начать со второго варианта. На приготовление 8-ми порций томатного супа профессиональные повара «Бека» (Beka) отводят 35 минут, а на 4 порции супа из цукини — 25 минут.

Суп из цукини с сыром и травами

Иллюстрация к рецепту создания супа из цукини с сыром с травами от Beka Ингредиенты (на 4 порции):
• 2 цукини,
• 1 стебель лука-порея,
• 2 луковицы,
• 1 чайная ложка петрушки (сушёной, молотой),
• 1 чайная ложка кервеля (сушёного, молотого),
• 4 чайной ложки «зелёного» сыра,
• 2 литра бульона (овощной или куриный),
• оливковое масло (количество по мере необходимости),
• перец и соль.

Приготовление:
1. Порежьте лук-порей кольцами. Очистить репчатый лук и нарезать его на крупные кусочки. Помыть кабачки (цукини) и нарезать на кусочки.
2. Налить немного (около столовой ложки) оливкового масла в кастрюлю из нержавеющей стали с вместительностью 5-12 литров, и далее готовить овощи в ней. Залить смесь в кастрюле бульоном и довести до кипения.
3. Когда суп закипит, уменьшить интенсивность нагрева и кипятить около 20 минут.
4. Через 20 минут добавить приправы. По необходимости и вкусу добавить соль и перец, или включить их в сервировку стола.

Томатный суп с маскарпоне

Иллюстрация к рецепту создания томатного супа с маскарпоне от Beka
Ингредиенты (на 8 порций):
• луковица
• 2 зубчика чеснока
• 150 грамм томатной пасты
• 1 кг помидоров
• 1 литр бульона (овощного или куриного)
• 250 грамм маскарпоне
• 100 грамм красного песто (соус на основе оливкового масла, базилика, сыра с вялеными томатами)
• 10 грамм свежего базилика

Приготовление:
1. Нарезать лук и чеснок.
2. Разогреть масло в кастрюле из нержавеющей стали с вместительностью 4-6 литров.
3. Пассеровать лук и чеснок около 2 минут.
4. Нарезать помидоры кубиками. Добавите нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту с луком и чесноком. Пусть эта смесь прокипит на медленном огне около 5 минут.
5. Добавьте бульон и доведите до кипения.
6. Приблизительно через 10 минут аккуратно добавить маскарпоне и тщательно перемешать.
7. Полученную смесь протереть через сито.
8. Смешать с красным песто и продолжать перемешивание в течение 2-3 минут.
9. Приправить солью и перцем, добавить базилик.

Желаем вам приятного аппетита и здорового питания.

Фото и рецептурная информация: Beka

Автор статьи: Валерий Штоббе

Товары, упоминавшиеся в статье