Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 14 743
0 0 0

Статьи

Поскольку каждый год продолжается новым годом, поиск подарков раз за разом может приводить к весьма оригинальным мыслям. И если одной из таких станет идея о дарении посуды мужчине, то стальная посуда со съёмными ручками из коллекций Beka Evolution или Select может оказаться подходящим вариантом.
В чём варят спаржу? Это простой вопрос для тех, кто уже знает, что такое спаржа и надо ли её варить? Остальным, видимо, не стоит пропускать следующий абзац текста. Итак, тонкие стебельки свежей спаржи вкусны и питательны в первозданном, или, как говорят, в сыром виде. Когда стебель грубеет, то употреблять его немного сложнее: надо овощечисткой или чем-то подобным разделять их на тонкие полоски. Добавлять ли их в салаты и другие блюда или есть отдельно это зависит от вкуса, настроения и возможностей. То есть, независимо от возраста стеблей, можно считать, что длительная термическая обработка для неё не нужна. Если кому-то всё же кажется необходимым её «приготовить», то одним из самых витаминосберегающих способов можно считать...
Тому, кто любит необычное кухонное оборудование, эргономичный дизайн кастрюль Chef Pratique от Beka может приглянуться с первого взгляда. Самая впечатляющая часть — стеклянная крышка с парой стальных ручек, присоединённых к ней клёпками. Отверстия разных диаметров с двух сторон стальной «юбки» на крышке также порадуют пользователя: дуршлаг для отделения бульонов не понадобится.
Посуда, одобренная знаменитыми шеф-поварами (видели, наверное, такие фото с подписями?), не всегда является практичным выбором. О своих привычках приготовления пищи лучше всех знает только их обладатель. Лучше самому поразмышлять о том, какая посуда обеспечит комфортную готовку на вашей, а не на супер-кухне в телестудии. Таким образом, вы можете обнаружить, что нужна, к примеру, только одна новая кастрюля с крышкой или небольшой сотейник с удобной ручкой. Такие открытия дарят радость «избавления» от некупленной кучи посуды, которую использовать никто и не собирался.
Если нравится готовить пищу, то основное внимание сосредоточено на продуктах, блюде и нюансах рецепта. Желательно, чтобы никто не отвлекал, а посуда была удобна и легка. Такую бывает трудно выбрать. Отчасти, поэтому удачно подобранный набор посуды может стать великолепным подарком на свадьбу, новоселье или окончание кулинарного техникума.
Экономия энергии и тишина, сопутствующие процессу приготовления любимого блюда, оказались в числе достоинств индукционных варочных панелей. Однако, для их использования подходит не всякая посуда. А для того, чтобы избежать лишних звуков, кастрюли чайники и сковородки нужно выбирать ещё более тщательно. Для верного выбора полезно обладать достаточной информацией, как о плитах, так и о посуде...
Выбор современной посуды часто означает сравнение разных предметов по экологичности, цене, практичности и красоте. Начинается такой поиск с заботы об окружающей среде, и завершается тем, что посуду и аксессуары сравнивают со своими идеалами красоты и представлениями об идеальной посуде. Среди экспонатов посуды и других товаров для дома на осенней международной выставке HouseHold Expo 2018 можно было найти немало примеров по теме данной статьи. Предложенные фотографии не предназначены быть обобщёнными образами тенденций или трендов. Они, скорее показывают субъективность такого критерия, как красота посуды на современном рынке домашней утвари...
Полимеры (пластик, силикон и т.п.), используемые для производства современной посуды и аксессуаров, видимо, переходят или уже перешли из категории основных материалов в категорию вспомогательных. Это связано и с их экологическими свойствами, и с пользовательскими. Далеко не каждый вид пластика так безвреден по отношению к окружающей среде и здоровью людей, как зачастую хотелось бы производителям. Внешняя, функциональная и финансовая привлекательность пластиковых вещей всё реже вводит в заблуждение опытных покупателей. Они осторожно относятся к таким новинкам, даже если речь идёт о брендах, заслуживающих доверия.
На 22-й международной выставке HouseHold Expo среди изобилия посуды и других товаров для дома можно было заметить несколько направлений развития технологий в данной сфере. В частности: использование пробкового дерева.
Финики, грецкие орехи, кэроб, кунжут, кокосовая стружка...