Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 14 646
0 0 0

Chef Pratique: большая, но удобная кастрюля

Тому, кто любит необычное кухонное оборудование, эргономичный дизайн кастрюль Chef Pratique от Beka может приглянуться с первого взгляда.

Самая впечатляющая часть — стеклянная крышка с парой стальных ручек, присоединённых к ней клёпками. Отверстия разных диаметров с двух сторон стальной «юбки» на крышке также порадуют пользователя: дуршлаг для отделения бульонов не понадобится. Отверстия большего диаметра рассчитаны на слив жидкости после варки корнеплодов и овощей, отверстия поменьше предназначены для приготовления риса и макаронных изделий. Кроме того, на кастрюле для таких целей предусмотрен специальный носик.

Кастрюли с дуршлагом: Chef Pratique от Beka

Если по рецепту нужно точно определять объёмы блюда, пригодится разметка внутри кастрюли. Её можно заметить даже через крышку, если та не слишком сильно «запотела».

Кастрюли Chef Pratique, наполненные водой могут оказаться довольно тяжелыми. Эргономичные ручки для безопасных манипуляций смогут порадовать, как новичков, так и профессиональных кулинаров с мощными бицепсами.

Стальные кастрюли: Chef Pratique от Beka

Минимизировать расход газа или электричества на приготовление блюд можно различными методами и их сочетаниями. В их числе, и использование свойств так называемого сэндвич-дна, где между двух стальных листов расположен металлический слой, обеспечивающий оптимальную теплопроводность и распределение.

Весьма схожими свойствами обладает и кастрюля с выразительным названием Emporo. Однако, если вас больше чем крышки, интересуют удобные съёмные ручки, то стоит переключить внимание на стальную посуду из серии Evolution

Верного вам выбора и приятных покупок.

Фотоиллюстрации: Beka Cookware

Товары, упоминавшиеся в статье