Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 15 122
0 0 0

Как выбрать подарок? 7-й и 8-й способы: «Экономичный и экологичный»

Есть люди, для которых естественная окружающая среда является некой загадкой. Они склонны постоянно её разгадывать, и использовать догадки в своих интересах. Есть и те, для кого окружающая среда является достаточно комфортной и логичной, чтобы жить и не тужить. Разве что, время от времени что-нибудь украшать по своему вкусу или мастерить под свои нужды. В идеале выбирать подарки для тех и других можно было бы по одному и тому же обобщающему способу. Однако, реальные обстоятельства пока подсказывают, что лучше учитывать различия в склонностях и особенностях характеров людей.

Для экономии времени при измельчении орехов можно воспользоваться роторным измельчителем из пластика и стали. Но ценности любителей натуральных материалов позволяют им с удовольствием обходиться гранитной ступкой.

Измельчитель от Leifheit и ступка от Tescoma Фото: Leifheit / Tescoma

Для тех, кто хочет комфортно приспособиться к существованию в непонятной для них окружающей среде, нужны какие-нибудь искусственные источники средств, сил, способов и идей. В связи с этим, у них бывает так много желаний, что времени для их удовлетворения постоянно не хватает. Приходится экономить, выдумывать, как достигать цели быстрее, легче, дешевле. Им кажется, очевидным, будто «время — деньги». Вполне предсказуемым следствием такого настроя является появление подарков в виде конвертов с деньгами. Время и силы, которые могли быть потрачены на выбор иного подарка, сэкономлены.

Если вокруг всё достаточно хорошо и понятно, то остаётся только радоваться возможностям что-то улучшить. Для этого надо всего лишь постоянно что-то делать, а точнее, трудиться. Есть такие люди, которые готовы трудиться столько, сколько могут. Ни время, ни деньги при этом особенной ценности не имеют, если есть возможности удовлетворять естественные потребности.

При измельчении овощей кому-то опять же покажется лучшим решением быстро вращаемый механизм. А другой запросто нарежет салат любого уровня мелкости обычным ножиком на обычной деревянной доске.

Тёрка вращающаяся от Tescoma и доска кухонная от Regent Фото: Regent / Tescoma

Одному хочется организовать дома целые системы хранения овощей и фруктов, совмещаемых с системами холодильного оборудования. Другому достаточно картонных коробок или деревянных стеллажей в тёмном прохладном месте дома, чтобы хранить яблоки, свёклу, морковь и другие сезонные свежие плоды.

Набор контейнеров от Sistema Фото: Sistema

Постоянно спешащий развивать инновационный проект пожелает высокоскоростную центрифугу для быстрейшего осушения салатных листьев. Размеренно наблюдающий за естественным течением событий может разложить листья на салфетке или полотенце из натуральной ткани, после чего её не спеша сполоснуть.

Сушилка для зелени от Leifheit Фото: Leifheit

Кстати, есть люди, которым нравится экономить, но при этом использовать одноразовые салфетки. Ведь с их помощью иногда можно значительно сэкономить время. Поэтому их единомышленники придумали как делать запас недорогих салфеток, которые при этом позволяют экономить место для их хранения и в то же время, постоянно доступны для использования.

Держатели плёнки, фольги, полотенец от Leifheit Фото: Leifheit

А есть и такие люди, которые если бумажными салфетками и интересуется, то, в основном, для декупажа. Вытирать же руки или стол можно хлопковым или льняным полотенцем. В общем, примеры выше приведены, чтобы стал понятнее следующий вывод. При одном способе, подарок нужно выбирать с желанием помочь человеку экономить. То есть, быстрее и легче готовить блюда, дольше сохранять запасы продуктов, за считанные минуты делать уборку и т. д.

Другой способ рассчитан на натуральные материалы, как суть подарка. Желательно, чтобы методы производства и способы декорирования также были экологически безопасными.

Успешного вам выбора подарков, и добрых отношений с окружающими!

Товары, упоминавшиеся в статье