Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 12 413
0 0 0

Новинки Tescoma в июне 2017: напитки на вынос, посуда для микроволновок, лотки для аксессуаров и приманка для ос

К началу лета 2017 года специалисты Tescoma предложили покупателям посуды и аксессуаров для кухни обратить внимание на освежающие напитки и удобства при приготовлении блюд в микроволновках. Тем, кого больше интересует неспешное любование природой под открытым небом, наслаждение хорошей беседой со зваными гостями, а также угощение их сладостями, предложена «приманка для незваных гостей». Осы будут пировать неподалёку от вас, а затем их надо просто выпустить для возвращения к естественному образу жизни. А кто твёрдо решил навести порядок среди поварёшек, толкушек, открывашек, лопаток и т.п. аксессуаров, могут обратить внимание на новую систему лотков для кухонных ящиков.

Набор myDRINK для газирования напитков

Устройство для газирования напитков myDRINK, представленное специалистами Tescoma в июне 2017 года Освежающие газированные напитки можно делать на основе простой чистой воды. Можно предварительно выжать фруктовый сок или смешать коктейль из различных жидкостей. В любом случае, для появления шипящего изобилия пузырьков понадобится специальные ёмкости и баллон со сжатым газом. И важно, чтобы ёмкости были герметичными, а баллона с газом хватало литров хотя бы на 85. Именно так обстоят дела с новым набором в коллекции myDRINK. Сделали инженеры Tescoma такой набор и даже включили в него ручную соковыжималку для цитрусовых, из которой сок стекает прямо в ёмкость для газирования.

Бутылки PURITY со вставками для плодов и ягод

Бутылки PURITY со вставками для плодов и ягод, представленные специалистами Tescoma в июне 2017 года Натуральный лимонад сделать просто: опустить дольку лимона в кувшин с родниковой водой, и дать настояться. Так можно сделать и с кусочком яблока, и с частью клубники. Вот только пить такой напиток из бутылки неудобно, так как фрукты плавают и превращают питьё в процеживание. Новинка в коллекции PURITY является решением проблем с процеживанием. Кусочки, ломтики и сегменты плодов отдельно, вода отдельно, а эффект долговременный. То есть, выпив натурально ароматизированную и обогащённую соком воду, можно залить свежую и вскоре получить новую порцию. Конечно, со временем, и плоды с ягодами придётся заменять, но само это удобное устройство из безвредного пластика останется.

Стеклянные бутылки myDRINK с соломинками для смузи

Стеклянные бутылки myDRINK с соломинками для смузи, представленные специалистами Tescoma в июне 2017 года Густые напитки (смузи) из фруктово-ягодных или овощных пюре с добавлением соков часто подают в стаканах. Это уже стало привычным, но не стало удобным для ситуаций, когда вокруг, например, кружат насекомые. Или когда хочется потягивать такое блюдо во время неспешной прогулки у ближайшего живописного пруда. Стеклянная бутылка с соломинкой, проведённой через крышку с силиконовым уплотнением — новое решение проблемы употребления смузи под открытым небом. Кроме того, эти современно оформленные бутылки из коллекции myDRINK предложены в двух вариантах объёмов: 300 и 400 мл. Для временного хранения содержимого в холодильнике предусмотрена пробка на соломинке.

Посуда PURITY для использования в микроволновых печах

Набор PURITY для приготовления блюд с рисом в микроволновых печах, представленный специалистами Tescoma в июне 2017 года Для любителей готовить в микроволновых печах, чешские специалисты предложили целый набор посуды в коллекции PURITY. Каждый комплект рассчитан на определённые блюда, а точнее на особенности их приготовления. К примеру, рисоварка позволяет комфортно процеживать и варить рис с различными добавками и специями.
Набор PURITY для приготовления блюд из картофеля в микроволновых печах, представленный специалистами Tescoma в июне 2017 года Приспособления для картофеля удобны при готовке ломтиков или обычной варки картофеля для создания различных блюд, включая пюре.
Набор PURITY для приготовления макаронных изделий в микроволновых печах, представленный специалистами Tescoma в июне 2017 года Предусмотрены привлекательные измерительные и варочные функции у ёмкости для приготовления макаронных изделий.
Набор PURITY для приготовления овощей в микроволновых печах, представленный специалистами Tescoma в июне 2017 года В коллекцию вошли также специализированные чаши для приготовления овощей на пару,
Набор PURITY для приготовления овощных блюд в микроволновых печах, представленный специалистами Tescoma в июне 2017 года различных рагу
Набор PURITY для использования в микроволновых печах, представленный специалистами Tescoma в июне 2017 года и кондитерских блюд.
Набор PURITY для приготовления овощных и других блюд в микроволновых печах, представленный специалистами Tescoma в июне 2017 года Хорошие отталкивающие свойства внутренних поверхностей ёмкостей, сделанных с использованием технологии NANOCARE, способствуют лёгкому уходу за данной посудой. Плюс ко всему, разработчики прилагают к комплектам немало интересных рецептов.

Система лотков FlexiSPACE для хранения кухонных аксессуаров в выдвижных ящиках

Система лотков FlexiSPACE для хранения кухонных аксессуаров в выдвижных ящиках, представленная специалистами Tescoma в июне 2017 года Дизайнеры Tescoma разработали и воплотили проект системы лотков FlexiSPACE для того, чтобы её владельцы могли быстро и легко организовывать удобное хранение множества приспособлений и кухонных аксессуаров в ящиках кухонной мебели. 11 элементов можно комбинировать и скреплять друг с другом различными способами. Это позволяет приспосабливать систему к различным форматам выдвижных ящиков и по мере загрязнения легко извлекать и очищать каждый лоток. Из всех элементов системы производителем предложено покупать только нужные с учётом размеров ваших ящиков и инструментов, которые обычно используют.

Приманка для незваных гостей

Приманка для ос, представленная специалистами Tescoma в июне 2017 года Если сладкие блюда, предлагаемые гостям на открытом воздухе, привлекают множество ос, то можно попробовать их обхитрить. Одним из приспособлений для этого является специальная ёмкость, разработанная специалистами Tescoma в сотрудничестве с Научно-исследовательским институтом пчеловодства. Достаточно налить на донышко немного (чтобы осы не тонули) ароматного сладкого сиропа, и внимание ос будет отвлечено на эту лёгкую добычу. Тем временем, более умеренные, по сравнению с приторным сиропом, блюда окажутся в распоряжении гостей. Затем ос лучше выпустить на ближайшей поляне: дорогу к себе домой они, наверное, найдут сами.

Желаем вам своевременно узнавать о новинках в сфере посуды и кухонных принадлежностей.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Текст статьи: Валерий Штоббе