Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 12 413
0 0 0

Новинки Tescoma лето 2017: от салатов и масел до варений и солений

К июлю 2017 года специалисты Tescoma обратили внимание на кухонные принадлежности для летнего сезонного питания. Новые большие сковороды для приготовления различных рагу из богатого разнообразия овощей. Необычный прибор-приложение к кастрюле с кипящей водой поможет приготовить различные желе и сиропы, а то и просто соки. На белой фарфоровой посуде яркие краски летних яств, даров лесов, полей и огородов будут заметны лучше, чем на другой. Любителям салатов и многих других блюд могут быть интересны ёмкости для насыщения растительных масел различными ароматами и оттенками вкуса. А если кто-то пожелает, но не сможет открыть крышку бутылки с водой или банки с недавно приготовленным томатным соусом, наверняка пожелает иметь под рукой специальную открывашку.

Набор DELLA CASA для приготовления сиропов, желе и варений

Набор Tescoma DELLA CASA для сиропов, желе, варенья Современные сиропы, желе или варенья не должны отличаться по составу от того, что вы хотели бы в них видеть, а точнее, употреблять в пищу. Новый набор придумали изобретательные специалисты Tescoma, чтобы домашние сиропы или желе превратились из редкого лакомства в постоянную приправу к цельнозерновым кашам и другим здоровым блюдам. Любители варенья от нового набора тоже смогут получить немало позитивных эмоций. Как минимум, они смогут лишить себя не очень-то весёлых волнений о том, чтобы варенье не пригорело. Ёмкость из нового набора коллекции DELLA CASA является в некотором роде пароваркой. Её можно использовать с любой кастрюлей из нержавеющей стали диаметром 24 см. Вода, фрукты или овощи, сахар по вкусу, — всё это под крышкой примерно через 90 минут вы сможете превратить в сироп, желе или варенье. Силиконовая трубка с зажимом входит в комплект и предназначена для удобного розлива приготовленных сиропов и соков по бутылкам. После очередных кулинарных работ, комплект можно компактно уложить в ящик или шкафчик.

Сковороды GrandCHEF с диаметрами 32 и 36 см и двумя видами ручек из нержавейки

Сковороды Tescoma GrandCHEF, ¤32, 36 см Для больших званых ужинов или специальных блюд бывает нужна большая сковорода. Не просто большого диаметра, а во всех трёх измерениях. Новые модели из серии GrandCHEF предложены с диаметрами 32 и 36 см, и с наличием одной длинной или двух небольших удобных ручек. Антипригарное покрытие, теплораспределяющее дно, предусмотренные возможности использования на индукционных, электрических, керамических и газовых плитах. Плюс к тому, есть возможность использования в духовке, так как ручки стальные.

Ёмкости VITAMINO с ситечками для ароматизации и использования растительных масел, 250 и 500 мл

Ёмкости Tescoma VITAMINO для масла Чтобы добавить изюминку в растительное масло, русскоязычному человеку сушёный виноград не нужен. Пригодится, скорее, новинка коллекции VITAMINO: маслёнка со вставным ситечком. Травы, чеснок, перец или другие специи можно деликатно погрузить в оливковое масло. Когда масло приобретёт желаемые оттенки вкуса и степень остроты, ситечко можно извлечь. Можно перелить масло в другую ёмкость, а специи залить следующей порцией масла. Можно и вовсе обойтись без специй и ситечек; их можно будет приобретать отдельно от ёмкостей. Ёмкости сделаны из высококачественного боросиликатного стекла, съёмные колпачки — из силикона, а ситечко — из прочного пластика.

Чашки ALL FIT ONE с общим блюдцем, 60, 180, 250 и 300 мл

Чашки Tescoma ALL FIT ONE с общим блюдцем Чашка для чая, бокал для фруктового напитка, чашечка для концентрированных смесей, — каждая из этих ёмкостей может быть нужна время от времени. К ним желательно иметь и блюдца... И вот этот момент вдохновил дизайнеров Tescoma на создание новой коллекции под названием ALL FIT ONE. Теперь не нужно хранить наборы блюдец, когда можно обходиться одним или парой необходимых. Каждую фарфоровую чашку или блюдце данной коллекции можно будет приобрести отдельно в нужном количестве.

Тарелки LEGEND фарфоровые, ¤21, 22 и 27 см

Тарелки Tescoma LEGEND из фарфора Десертная тарелка диаметром 21 см, глубокая — на сантиметр шире, или совсем не глубокое но 27-сантиметровое фарфоровое блюдо: все эти сияющие белизной предметы предназначены для элегантной современной сервировки стола.

Открывашка PRESTO для круглых крышек

Открывашка Tescoma PRESTO для круглых крышек Глядя на очередную закрученную крышку банки или пробку пластиковой бутылки, порой сложно угадать: насколько большие придётся приложить усилия, чтобы её открыть. С новой открывалкой из коллекции PRESTO можно будет относиться к таким ситуациям, как к предсказуемым. С этим инструментом на открывание круглой крышки любого из стандартных диаметров уйдёт сравнительно небольшое количество времени и сил. Кроме того, это удобное приспособление для снятия продуктов, поджаренных над огнём на шампуре.

Желаем вам своевременно узнавать о новинках в сфере посуды и кухонных принадлежностей.

Фото и информация о новинках: Tescoma

Текст статьи: Валерий Штоббе