Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Каталог товаров 22 237
0 0 0

Как делать «печенья»: без печек и варенья

Сладости, похожие на традиционные десерты, но приготовлены без термической (выше 40 градусов по Цельсию) обработки продуктов Фото: HappyOnRaw

Состав печенья:

  • Что-то сладкое: измельчённые финики или курага или т.п.;
  • Что-то сытное: молотые ядра подсолнечника или кешью, или грецкого ореха или т.п.;
  • Что-то, чтобы фигурки не слишком липли к формочкам: молотый кэроб или кокосовая стружка, или семена мака, или кунжут или т.п.
  • Что-то ещё по вкусу: морская соль и/или пряности.

Состав начинки:

  • Что-то жидкое: мёд (НЕ нагревать выше 40 градусов по Цельсию) или сироп финиковый, или сироп агавы, или изюм и т.п. с миндальной мукой или т.п.
  • Что-то сгущающее: изюм, миндальная мука или т.п.

Можно, как вручную лепить любые фигурки, так и формочки использовать.

Товары, упоминавшиеся в статье