Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 13 842
0 0 0

О кухонных картинах и привычках

Картины от Top Art Studio

Бывает, что люди кушают, не осознавая вкуса и качества пищи, не думая, зачем они едят, уделяя практически всё внимание просмотру телепередачи или информации на экране смартфона. Это не может хорошо отражаться на здоровье организма. Знающие люди не устают напоминать, что лучше думать о том, что ешь и даже зачем ешь. Особенно, если есть нужда в том, чтобы пища выполняла роль лекарства.

«Плавный» отказ от привычки следить за мониторами устройств можно обеспечить с помощью картин. То есть, создать новую привычку: разглядывать приятные глазу неподвижные изображения. Произойдёт смещение внимания к тому, что обычно не вызывает желания что-либо срочно понять, напечатать или подумать. Картина никуда не торопит и позволяет как угодно долго задерживать взгляд на том, что ешь. Если картина вызывает приятные воспоминания, то тёплые радостные эмоции могут стать безупречным целительным дополнением к любому блюду.

Надоевшую картину можно будет заменить совершенно другой или вовсе обходиться без них. К тому времени, можно надеяться, возникнет новая привычка уделять внимание непосредственно пище. Организм с благодарностью это подтвердит устойчивым улучшением самочувствия.

Формат картин для описанных здесь целей не имеет большого значения. Содержание также может быть избрано из интервала от очень хорошо знакомых образов до малопонятных, но вызывающих приятные ощущения и ассоциации. Для сложных интерьеров могут сыграть роль изогнутые поверхности на которых нанесены, покрытые лаком изображения. Интересным подарком, особенно, когда трудно представить интерьер адресата, могут стать стеклянные картины. Их поверхность и, часто, содержание, кажется, подходят к большинству интерьеров современных кухонь.

Желаем вам хорошего настроения и здорового питания.

Товары, упоминавшиеся в статье