Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 14 306
0 0 0

Новинки от Tescoma: ноябрь-декабрь 2017

Завершая 2017 год, чешские производители кухонной посуды и аксессуаров представили под брендом Tescoma новые сковороды, формы для выпечки, холодильные принадлежности и банки с бугельными устройствами для хранения продуктов, а также многие другие товары...

Доски для нарезки продуктов в серии PRECIOSO с габаритами 26 x 16 см, 30 x 20 см и 36 x 24 см

Одна доска заменяет две, так как обе стороны доски рабочие. Доски PRECIOSO изготовлены с использованием уникальной технологии nanoCARE. То есть, материал их поверхности «отталкивает» мельчайшие частицы и, соответственно, оставляет без всякой надежды на пристанище микроорганизмы. Использование этой технологии подразумевает два преимущества: - доски антибактериальны без каких-либо специфических напылений; - для полного очищения их достаточно просто ополоснуть без моющих средств или посудомоечных машин.

Доска PRECIOSO и банки DELLA CASA от Tescoma

Стеклянные банки DELLA CASA с бугельными замками, 500, 750, 1000, 1500 и 2500 мл

Когда на стеклянных банках крышки с зажимами и силиконовыми уплотнителями, содержимое может выглядеть великолепно весь срок хранения. Однако, не стоит забывать об этом сроке, а иногда даже лучше сделать этикетку с датировкой.

Кухонные полотенца (70 х 50 см), рукавицы, прихватки и фартуки в серии GrandCHEF

Чёрно-красно-серый текстиль из 100%-го хлопка в премиальной линии GrandCHEF, теоретически, может надёжно защищать от горячих печей и блюд, а также от излишне строгих взглядов тех людей, что бывают придирчивы к внешности.

Кухонный текстиль GrandCHEF и овощная тёрка HANDY от Tescoma

Овощная тёрка HANDY с держателем для получения крупной соломки

Для равномерной тепловой обработки овощей их желательно равномерно нашинковать. Для этого существует множество способов и устройств. Одно из них — новая тёрка с держателем плода для защиты пальцев.

Сковорода с перегородками в серии I-PREMIUM с диаметром 30 см

На одной общей поверхности сковороды с помощью перегородки можно устроить три сектора для приготовления различных блюд. Поверхность сковороды сделана из антипригарного материала, достаточно твёрдого, чтобы можно было использовать металлические лопатки.

Сковороды I-PREMIUM от Tescoma

Сковорода I-PREMIUM ø 32 см с уникальным покрытием

Антипригарная поверхность новой сковороды преподнесена изготовителями, как обладающая свойствами натурального камня. В этом её уникальность, но не новизна. Новизна — в бОльшем размере, чем у предыдущих моделей.

Силиконовый коврик DELICIA Silicon PRIME 50 x 40 см, 60 x 50 см

Когда коврик для теста скользит и елозит по столу вместе с тестом, кулинары стараются избавиться от этого коврика. Силиконовый коврик DELICIA SiliconPRIME создан, чтобы отлично прилипать к столу и не прилипать к тесту. Плюс к тому, этот термоустойчивый материал выдержит и кастрюлю с огня и противень из духовки. Для экономии пространства на кухне, хранить его можно скатанным в рулон.

Коврик DELICIA SiliconPRIME для теста и 4FOOD для холодильника, от Tescoma

Подкладка 4FOOD для хранения овощей и фруктов в холодильнике

Двухслойные подкладки для размещения овощей и фруктов в холодильнике продуманы следующим образом. Верхний пористый и упругий слой позволяет циркулировать воздуху под плодами и другими продуктами. Влаговпитывающий материал нижнего слоя позволяет собирать излишнюю влагу. Всё это увеличивает длительность хранения овощей и фруктов в наилучшем состоянии. Размеры ковриков — 47x30 см

Современные силиконовые формы для выпечки из серии DELICIA Silicon PRIME

Каждый кулинар, конечно, сам решает для чего их использовать, но производители предполагают специализированные варианты для тортов, пирожных, кексов, маффинов, макаронов, мадленок и замороженных десертов.

Силиконовые формы для выпечки DELICIA SiliconPRIME от Tescoma

Силиконовые формочки для выпечки DELICIA SiliconPRIME от Tescoma

Формы для выпечки DELICIA SiliconPRIME от Tescoma

Лотки и подносики DELICIA для кондитерских изделий и деликатесов

Есть такие любители готовить кондитерские изделия, которые не готовы съедать всё, что делают. Они склонны привлекать к плодам своей увлечённости как можно больше людей. Чтобы делиться с ними тортами, пирожными и конфетами с печеньем, они готовы нести расходы на привлекательные лотки, подкладки и подносики. Вероятно, для них и старались проектировщики прямоугольных (35x25 см, 42x31 см) и круглых (Ø 30 см, Ø 34 см), белых и золотистых одноразовых по сути изделий из серии DELICIA.

Лотки и подносики DELICIA от Tescoma

Лотки DELICIA от Tescoma

Подкладки DELICIA от Tescoma

Пресс HANDY для измельчения чеснока

Новая чеснокодавилка от Tescoma предназначена для получения трёх вариантов измельчённого чеснока.

Чесночный пресс HANDY и ароматизаторы FANCY HOME от Tescoma

Диффузоры-ароматизаторы помещений FANCY HOME, 200 мл

Для поддержки в доме атмосферы спокойствия и свежести бывают полезны приятные ароматы. Специалисты Tescoma предложили восемь тщательно отобранных ароматов. Через диффузоры (деревянные палочки во флаконах) происходит испарение содержимого флакона в течение 4-5 недель.

Фото: Tescoma

Товары, упоминавшиеся в статье