Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 14 290
0 0 0

Новинки от Tescoma: февраль 2018

Начать 2018 год чешские дизайнеры бренда Tescoma решили с воплощения идеи необычной маслёнки...

Настольная маслёнка Della Casa

Как хранить сливочное масло, чтобы оно оставалось всегда готовым к размазыванию по ломтику хлеба? Холодильник не подходит, потому что масло там твердеет. Оставлять при комнатной температуре в обычной маслёнке тоже не годится. Скорее всего, микроорганизмы и атмосферный кислород быстро и значительно сократят срок хранения.

Овальная новинка в серии Della Casa позволяет защитить масло от контакта с воздухом и загрязнениями с помощью водяного барьера. Ёмкость с маслом вкладываете (переворачиваете) в ёмкость с водой, и две недели при комнатной температуре масло остаётся достаточно свежим, вкусным и мягким. Масло с водой не смешивается, а вода, в то же время, ограничивает контакт с окружающей средой. В проектировании этой маслёнки участвовали специалисты Продовольственного микробиологического института, расположенного в Брно (Чехия).

Маслёнка Della Casa и посуда Bambini от Tescoma

Детская посуда и столовые приборы Bambini

В обеденный комплект вошли три предмета посуды и четыре столовых прибора с иллюстрациями на мультяшно-музыкальную тему.

Сковороды, ковши и кастрюли GrandChef с диаметрами 20, 24, 28 см и объёмами 1300 мл, 2500 мл, 4500 мл

В серию GrandCHEF включены более вместительные сковороды, ковши и кастрюли. Этой посуде придан вид профессиональных кулинарных инструментов с оттенком ретро-стиля. Днища подходят для использования на индукционных плитах, а металлические ручки для использования в духовке.

Посуда GrandCHEF и крышки UNICOVER от Tescoma

Крышки Unicover различных размеров

Новые крышки из боросиликатного стекла с силиконовыми ручками предназначены для использования, как на плитах, так и в духовках при температуре до 230 °C. Диаметры крышек: 20, 24, 26, 28, 30 и 32 см.

Кулинарный шприц Delicia в комплекте с 8-ю наконечниками

Пластиковые корпус, поршень и наконечники достаточно надёжны для украшения пирожных нежным кремом и бутербродов густым маслом. Для кулинара-декоратора такой инструмент может стать одним из самых часто используемых.

Кулинарный шприц DELICIA и тёрка HANDY от Tescoma

Тёрка Handy для теста

По виду и по движениям при использовании, данный инструмент можно отнести тёркам. Вот только, привычного звука трения от манипуляций с тестом ждать не приходится. Такая «тихость» присуща скорее цедилке или ситу. По задумке проектировщиков цедить тесто надо прямо в горячую воду. В наборе тёрки с отверстиями трёх различных размеров.

Стальной пинцет GrandChef для украшения блюд

Стильное оформление блюд требует, помимо фантазии, специальных инструментов. Для этого из нержавеющей стали специалисты Tescoma изготовили специальные пинцеты. Теперь можно размещать украшения с точностью до миллиметра.

Пинцет и лопатка GrandCHEF от Tescoma

Лопатка GrandChef для порцевания и сервировки

Чтобы подать к столу порцию лазаньи или картофельной запеканки, нужно сначала разделить блюдо на порции ножом, а затем лопаткой извлечь нужное количество. А что если объединить разделитель и подаватель в один инструмент. Ответом можно считать новую стальную лопатку в коллекции GrandChef.

Спиральный венчик Space Line

Новый спиральный венчик из нейлона хорош для быстрого взбивания жидкостей в небольших ёмкостях. При этом, он не царапает поверхности ёмкостей, и весьма термосток: до 210 °C.

Нейлоновый венчик Space Line от Tescoma

Фото: Tescoma

Товары, упоминавшиеся в статье