Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 13 819
0 0 0

Новинки Tescoma в начале лета 2018-го

Май и июнь в северном полушарии Земли привносят в окружающий мир людей множество цветов и оттенков. По-своему воспринимая этот процесс, дизайнеры чешской компании Tescoma, разработали и предложили красочные и полезные аксессуары и посуду для домашнего кулинарного творчества...

Двухцветные глазурованные керамические кружки Crema Shine

Керамические кружки Crema Shine от Tescoma

6 двухцветных (сверху-внутри) вариантов расцветок в четырёх форморазмерах — это, в общей сложности, 24 новых чашки и кружки с сияющим устойчивым покрытием. Цветная глазурь делает эти предметы яркими частицами общей композиции кухни. На нейтральном фоне они будут привлекать внимание к определённым точкам пространства. В пестроте других стилей интерьера кухни эти кружки смогут участвовать, как элементы мозаики. У каждого члена семьи есть свои особенности характера, предпочтения и привычки. Учитывая это, можно распределить новые кружки Crema Shine для постоянного использования конкретными людьми. Или приспособить их, как основную посуду для гостей, радуя их возможностями выбора посуды по нраву.

Термосумка Freshbox, с 3-мя контейнерами, антрацитовая

Термосумка Freshbox от Tescoma

В тёплый сезон кому-то приходится совершать поездки, работать в офисе, и в общем, кушать вне дома. Кто о них позаботился, кроме любящих родственников? Оказывается, специалисты Tescoma. Сумка из прочной полиэстеровой ткани с отделом для столовых приборов и внутренним термоотражающим покрытием, плюс 3 пластиковых контейнера с силиконовыми уплотнителями могут оказаться полезным набором. Остаётся своевременно заполнять эти ёмкости вкусным полезным питанием, и после использования правильно их очищать.

Форма для мармеладных конфет Della Casa, 2 шт

Форма для мармелада Della Casa от Tescoma

Принципиальное избегание сладкого вкуса в своём меню может являться, как минимум, бесполезным занятием. Гораздо важнее, при осознанном отношении к составу питания, прояснить для себя источники вкусов. Например, конфеты, то есть, небольшие и внешне привлекательные сладости, могут быть сделаны без каких-либо добавок рафинированного сахара, подсластителей и, тем более, ароматизаторов, красителей, консервантов и т.д. Нужны от природы сладкие ингредиенты, и самостоятельный труд по их преобразованию в угощения для детей и близких. Чтобы придать им затейливый вид, можно использовать силиконовые формы. Новые формы Della Casa созданы для подобных целей, и позволяют использовать различные рецепты приготовления конфет.

Универсальный пресс для теста Handy

Пресс для теста Handy от Tescoma

Некоторым людям гораздо больше нравятся кулинарные изделия из тестообразных масс, чем процессы лепки из них однообразных форм. Под такие нравы отлично подходит универсальный пресс Handy. С одной стороны, ручная работа при таком подходе не исключена. С другой, скорость, аккуратность и эффективность работы может быть значительно увеличена. Сменные диски позволяют получать различные формы. Конструкция пресса предусматривает его использование непосредственно над кастрюлей с водой. Изготовлен он из прочного пластика. Инструкция с рецептами предложена в комплекте с каждым изделием.

Столовые приборы из нержавеющей стали: Victoria, Veronica, Clara, Michelle, Nicole, Classic

Стальные столовые приборы от Tescoma

Пять новых наборов стальных столовых приборов. Таков результат работы дизайнеров Tescoma с целью выразить собственное понимание лучших форм и пропорций ложек, ножей и вилок.

Пресс для замороженных трав Handy

Пресс для трав Handy от Tescoma

Специалисты Tescoma решили воплотить следующий проект в серии Handy, опираясь на одно распространённое предположение кулинаров. Из него следует, что при отсутствии на кухне свежих трав, лучше использовать замороженные, чем сушёные. Базилик, шалфей, укроп, лук, кинза, тимьян и листья некоторых других растений в морозильной камере могут оставаться достаточно ароматными для использования в блюдах по несколько месяцев. Для них и разработан пресс с функциями контейнера, а также удобного держателя при нарезке или измельчении зелени на тёрке.

Механическая щётка Clean Kit

Щётка с накопителем Clean Kit от Tescoma

Влажной тряпочкой удалить крошки еды со скатерти бывает непросто. Чтобы с текстильной или гладкой поверхности удалять сухой мелкий сор, волосы и тому подобные отходы, дизайнеры Tescoma предложили покупателям роторную щётку с корпусом-накопителем. Предусмотрена лёгкая и быстрая очистка, как поверхностей, так и самого прибора.

Фото: Tescoma