Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Каталог товаров 22 237
0 0 0

Соус «песто» из петрушки

Ингредиенты:

  • 3 чашки листиков свежей петрушки
  • 200 грамм кешью или миндаля
  • 50 мл оливкового масла
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • Асафетида: по вкусу
  • Морская соль: по вкусу
  • Молотый перец: по вкусу

Приготовление:

  1. Компоненты смешать в кухонном комбайне (блендере) до получения однородной массы желаемой густоты. Примечание: чтобы смесь получилась нежнее или доступнее для маломощного блендера, орехи можно замочить в питьевой воде за час до приготовления соуса.

  2. Полученный соус можно использовать с любым блюдом или есть с хлебом.

Банка с крышкой от Luigi Bormioli

Хранить в холоде до появления коричневого оттенка (обычно до 7 дней) в герметичном сосуде.

Фото: Luigi Bormioli