Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Каталог товаров 22 237
0 0 0

Десерт для любителей «нутеллоподобных» паст

Ингредиенты:

  • 150 грамм фиников
  • 100 грамм фундука, вымоченного в воде около 10 часов (ночь)

Банки с крышками от Luigi Bormioli

Приготовление:

  1. С помощью кухонного комбайна (блендера и т.п. техники) перемолоть размоченные орехи.
  2. Добавить финики (без косточек, разумеется) и тщательно перемешать смесь на том же устройстве.
  3. Добавить 1 ст.л. молотых семян кэроба (плодов рожкового дерева), и снова хорошенько перемешать.

Полученную смесь лучше кушать свежей, но если есть необходимость сохранить на пару-тройку дней, то лучше делать это в холодильнике, в герметичном сосуде.

Фото: Luigi Bormioli