Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 13 471
0 0 0

Rolser — 2018: яркие сумки-тележки

Специалисты компании Rolser, как и заявляли ранее, продолжают продвигать свою идею о том, что талант современных художников должен быть заметен не только за стенами мастерских, выставочных залов или музеев. Добро пожаловать — на улицы. Эта идея легко сочетает в себе желание рассмотреть изображения при естественном свете с технологической потребностью вписывать картины в простой и полезный формат хозяйственных сумок. Джулиа Аразо с этим справляется, хотя, возможно, и предпочитает писать красивые пейзажи на широких холстах. На основе его работ созданы две новых коллекции сумок-тележек. Об авторах других коллекций 2018 года от Rolser пока что известно меньше, но выглядят результаты их труда не менее привлекательно.

Сумки-тележки от Rolser — 2018

8 NEW GENERATION (новое поколение)

О новом поколении «восьмёрок» производитель сообщает, если переводить не дословно, а по смыслу, примерно следующее: «Мы можем объяснить вам все преимущества этой моделей этой коллекции: надёжность, лёгкость, уникальный дизайн, складные шасси и хорошо продуманные сумки. Однако, только на практике, когда тележки 8 NEW GENERATION окажутся в ваших руках, вы сможете извлечь из всего этого то, что нужно именно вам».

Сумки-тележки 8 NEW GENERATION от Rolser — 2018

KANGAROO (кенгуру)

Специалисты Rolser признались, что идея сумок-тележек KANGAROO появилась, как ассоциация с сумчатыми животными. Это отражено в названии новой коллекции, но не сразу приходит в голову при взгляде на сумки оформленные, будто бы с помощью угольника и цветных карандашей. Её предназначение: универсальное средство транспортировки. Особенности: инновационная ткань, молния сзади и вертикальная молния спереди. Сочетается с различными типами шасси от Rolser.

Сумки-тележки KANGAROO от Rolser — 2018

TAKU

Вдохновила японская культура испанских дизайнеров Rolser. В результате появилось два цветовых варианта оформления сумок. Цветки выглядят отвлечённо от каких-то прямых связей с цветением сакуры или другими культурными штампами. Возможно, не у каждого увидевшего эти сумки будут ассоциироваться с Японией. Тем не менее, гармоничный красивый и яркий рисунок делает эти сумки-тележки весьма выделяющимися на фоне других новинок 2018 года. Разумеется, два вида оформления не означают два типа подходящих шасси (тележек): их намного больше.

Сумки-тележки TAKU от Rolser — 2018

IRIS

Нетрудно заметить цветные полосы на однотонном фоне, но в городских джунглях такие сумки вполне способны маскироваться под многочисленные рекламные «маяки». Специалисты Rolser уверены, что в эти «радужные» композиции заложена идея разнообразия, как источника красоты и богатства. Желающие использовать воплощения такой идеи смогут выбирать себе сумку-тележку IRIS из 4-х вариантов расцветок, и из 7-ми вариантов шасси.

Сумки-тележки IRIS от Rolser — 2018

BRISA by JULIÀ (Ветер от Джулиа)

Когда белеет один парус, то это может ассоциироваться с одиночеством. Когда их множество, то это уже парусный спорт, хотя, конечно, автору виднее. Руководство Rolser в очередной раз представляет авторский проект декора сумок-тележек. На этот раз, речь идёт о художнике по имени Джулиа Аразо (Julià Arazo).

Дизайнер Julià Arazo

Оригинальные средиземноморские образы морских волн и силуэтов лодок с парусами выглядят контрастно, и в то же время, достаточно мягко. Будто сглажены ветром. При этом, ветер подразумевается, скорее штормовой, чем лёгкий и освежающий бриз для любителей прогулок по набережной. Кроме парусников и волн в композициях участвуют стилизованные силуэты птиц и грозовых туч с молниями. Синий, красный или чёрный фон декора на сумке плюс выбор наиболее подходящего шасси, — таково условие задачи выбора для покупателя BRISA by JULIÀ.

Сумки-тележки BRISA от Rolser — 2018

ARAZZO от JULIÀ

Яркие цветы на практичном чёрном фоне — ожидаемое решение от опытного дизайнера. С природными аналогами слишком мало общего, а вот если нужна оригинальная городская сумка-тележка, то вариант подходящий. Уверенно выбрать такой вариант художественного оформления сумки-тележки, вероятно, получится не у каждого покупателя. Тем не менее, художник позаботился о двух версиях расцветок клапанов сумки, а производитель — широком разнообразии шасси.

Сумки-тележки ARAZZO от Rolser — 2018

Для тех, кто не задумывался о достоинствах сумок-тележек в повседневной жизни, может быть интересна статья об их практическом использовании.

Фотографии: Rolser

Текст на основе материалов официальных сайтов Rolser перевёл и подготовил: Штоббе В.В.