Posuda40.ru San-Premium.ru
Оформление заказа
прямо на сайте
Доставка товаров
по всей России
Оплата любым
удобным способом
Обнинск +7 (484) 396‒63‒69
Москва +7 (499) 705‒03‒69
Заказать обратный звонок
Каталог товаров 14 306
0 0 0

Новинки от Tescoma: апрель 2018 года

Если у кого-то до сих пор на кухне не было термометра, порцевателя для арбуза, удобной тёрки или много чего ещё, то теперь шансы на изменения в этом направлении выросли, как минимум на 8 интересных предметов...

Чайник Monte Carlo 1,5 л, с заварочным ситом

Чайник Monte Carlo от Tescoma

Широкое дно для быстрого нагревания воды на плите. Большая горловина для лёгкой чистки. В жаростойком пластиковом сите можно заваривать чаи, настаивать травы и фрукты. Кроме того, в таком чайнике можно кипятить воду. Жаркое время тоже не повод убирать эту посуду в шкаф. Освежающие и даже ледяные напитки он позволит, как готовить, так хранить в холодильнике и подавать к столу.

Цифровой термометр Accura, с удлинителем

Если вы хотите, чтобы что-то пропекалось, но не знаете, как определять внутреннюю температуру, то появилось предложение. Цифровой термометр с дистанционным щупом и сигнализацией. То есть, можно погрузить в запекаемое блюдо щуп, установить нужную температуру, и ждать сигнала, прикрепив термометр к чему-то металлическому снаружи. Часы в приборе тоже можно использовать для точного соблюдения рецептов.

Цифровые термометры Accura от Tescoma

Складной цифровой термометр Accura

Чтобы организмы в закваске не погибли нужно точно знать температуру, как и во многих других кухонных ситуациях. Новый цифровой термометр Accura предназначен для контроля температуры соусов, супов, выпечки и других блюд. Правильная температура является ключом к кулинарным успехам. Большие цифры на дисплее легко читать. После использования щупа из нержавеющей стали, его можно убирать в корпус.

Металлический пресс-шприц Delicia для теста и кремов

Металлический пресс-шприц Delicia от Tescoma

Одним и тем же приспособлением можно без особых навыков сформировать к приходу гостей десерты 20-ти различных форм. Плюс к этому можно регулировать размеры получающихся изделий. Этим же прибором можно украсить одно большое блюдо каким-нибудь кремообразным составом через одну из 4-х прилагаемых насадок. Даже весьма твёрдые свежевытащенные из холодильника наполнители будет несложно формовать с помощью системы рычага и надёжной металлической конструкции.

Разделительные кольца Delicia для тортовых коржей

Разделительные кольца Delicia от Tescoma

С помощью концентрических колец-разделителей можно формировать торты с чередующимися в вертикальной плоскости слоями. Если это сочетать с горизонтальным чередованием, то при разделении на порции можно получать на срезах «шахматные» клетки. Набор состоит из двух частей, поэтому его можно использовать как для маленьких, так и для больших тортов. Рецепты — в комплекте.

Порцеватель Presto для дынь и арбузов

Порцеватель Presto от Tescoma

Извлекать мякоть из разрезанных пополам арбуза или дыни можно разными способами. Если нужно быстро и аккуратно получить бруски или кубики, то полезен будет новый порцеватель Presto. Этот способ легче и безопаснее, чем использование кухонного ножа.

Тёрки Handy X-sharp с ёмкостями, 4 вида

Тёрки Handy X-sharp от Tescoma

Тёрки со слегка вогнутой по вертикали рабочей поверхностью облегчают процесс натирания, слегка перераспределяя усилия к центру. Лёгкое и быстрое натирание сочетается с удобным лотком для сбора измельчённого продукта. После очистки тёрки тот же лоток служит в качестве крышки.

Дисковая тёрка GrandChef с ситом для приготовления пюре

Дисковая тёрка GrandChef от Tescoma

Подготовиться к сбору богатого урожая несложно. Чтобы удобно и приятно было этот урожай употреблять, может пригодиться удобное и прочное оборудование для приготовления пюре. Томатное или картофельное, овощное или фруктовое — любое свежеприготовленное пюре может порадовать хозяев и гостей. Три диска с различными отверстиями и термоусадочными ножами гарантируют удобную работу и отличные результаты.

Фото: Tescoma

Товары, упоминавшиеся в статье