Кабачковый крем-суп
Ингредиенты:
- 100 грамм проростков подсолнечника (купить или заблаговременно, то есть, за день-два до приготовления супа замочить очищенные не жареные семечки приблизительно на 5 часов, а затем слить воду и сохранять их во влажном состоянии до прорастания),
- 2 небольших кабачка,
- 2 средних моркови,
- авокадо,
- оливковое масло: столовая ложка,
- миндальное молочко: 8 столовых ложек,
- зелень: по вкусу.
Фото: aBeautifulPlate / forTheLoveOfCooking / Creative Tops
Приготовление:
- Измельчить овощи с мякотью авокадо в блендере (или подобном устройстве)
- В смесь тщательно вмешать масло
- Зелень измельчить, смешать с миндальным молочком (перемолотые очищенные орешки миндаля с питьевой водой) и аккуратно (можно в виде рисунка) влить смесь в суп
Подавать можно в обычной суповой тарелке, бульоннице или пиале.